Assistenza remota

Quando è necessario, interveniamo dal nostro ufficio direttamente sul PC del Cliente: rapido efficiente e… economico!

Può capitare che nel corso di un intervento di assistenza telefonica, i nostri tecnici si rendano conto che il problema è legato al computer del Cliente; basterebbe quindi poco per risolvere il problema, senza ritardi, appuntamenti e costi.

Da qui l’idea di consentire al Cliente di installare un piccolo tool per permettere l’intervento da remoto da parte del nostro tecnico.

Scaricando il file, il Cliente riceverà le istruzioni dal nostro tecnico per l’installazione. Successivamente il Cliente deve espressamente autorizzare l’accesso, comunicando un codice all’operatore.

In questo modo, senza perdite di tempo, il tecnico potrà effettuare un intervento di assistenza direttamente sul PC del Cliente e risolvere il problema; il tutto sotto il controllo del Cliente.

La soluzione sicura per l’accesso remoto e supporto

TeamViewer mette in collegamento persone, macchine e dispositivi in tutto il mondo sulla più ampia gamma di piattaforme e tecnologie.

Ti potrebbe interessare anche